16:43 

Риччи
I think you're adorable
МЕНЯ ПРИНЯЛИ НА СОЛЬНОЕ ПЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!
На скрипку даже на платное не прошла.... но там очень-очень мало людей приняли, вот на сольное пение кучу))) аж несколько листов А4) а на скрипку по-моему один лист, и на нем был и бюджет, и платное, и кандидаты в случае освобождения мест) это я так себя успокаиваю

Я в шоке, правда. :jump3:

Есть небольшая вечноворчливая часть меня, которая такая "ну вообще-то на прослушивании на скрипку я показала себя гораздо лучше, бе-бе-бе, во мне нет ничего уступающего другим кандидатам" за вторую часть этого заявления говорит моё удивительное самоуверенное альтер эго :lol: (хотя может там какая-то система с баллами и шкалой, действующей на все отделы, которая исключает возможность прохождения на несколько специальностей, т е даже выбрать нельзя при успешных прохождениях)

Кстати, в списке я под 23 номером (мне 23 года))

Я перекручиваю в голове своё прослушивание на сольное пение и всё больше убеждаюсь в том, что они ошиблись. Там тааак замечательно люди распевались в коридоре.... А я даже звук неправильно брала (меня поправляла учительница). И когда они попросили спеть что-то ещё из более "классического", я не смогла, потому что даже не знаю никого... не помню уже, как этот момент замялся... и не смогла повторить ни хлопки, ни мелодию..... ааа, как меня приняли вообще?!?

Написала учительнице, которую рекомендовали мне в училище... "Надеюсь, что будет возможность стать кандидатом на рассмотрение в Ваши ученики, если Вы будете их набирать. " тужилась над формулировкой минут 20 :lol: На самом деле я уже ей раньше писала (когда по глупости хотела попробоваться в училище), и она даже приглашала меня на концерт её учеников, чтобы познакомитться и послушать меня, но я загасилась, так как к тому времени поняла, насколько круто надо петь, чтобы хотя задумываться об училище.

Отдельное спасибо ребятам, которые в интернет фотки списком скинули, а то я уже собиралась выходить из дома, чтобы туда поехать))

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
мне страшновато думать о поступлении в училище (ну, вдруг соберусь..)... там надо егэ сдавать или вступительные училищные экзамены по русскому и литературе. А у меня с грамотность, умение излагать мысли и написание сочинений (как знание литературы) на нуле..... а ведь ещё три крутых произведения надо спеть (так я называю всякие арии и прочее), коллоквиум.... и ещё возможно что-то....

кстати, я пытаюсь бороться со своей постоянной озабоченностью за будущее))) еачала читать Карнеги "как преодолеть чувство беспокойства". Немного помогает. Пытаюсь переключать себя, когда сильно загоняюсь.
--------------------------

Пока писала, ответила ту преподавательница. "Поздравляю! Значит вы уже в чей- то класс зачислены, не ко мне." Я лошпед!! Она принимала в другом кабинете! Вот почему я такая тупица?
Хотя, с другой стороны, кто знает, как бы всё сложилось, если бы я прослушивалась в том кабинете... может, меня бы никто не взял... блин, вот облом! в тот кабинет ещё очередь была поменьше (если память мне не изменяет), но мне не хотелось вставать по новой (поздно увидела)

Короче, не успела я обрадоваться, как уже расстроилась. Вот если бы я не испугалась тогда и пришла.... или хотя бы написала ей перед прослушиванием... сама виновата.
Блин, это же так логично, что кто прослушивает, тот и набирает учеников!! С чего я взяла, что они по каким-то объективным критериям принимают и потом раскидывают учеников..... я тупицаааааааааа. Видимо, у меня будет какая-то бабуля. Ещё в аудитории был какой-то дед... надеюсь, что он не препод или что я не у него..... (к сожалению, бывают мужчины-преподы вокала у девушек. Мне не очень это понятно, ведь голосовые связки у мужчин и женщин разные).

Ну ладно. Что самое страшное может произойти? Ну, попробует какой-то учитель поставить мне голос, ну попытаюсь я правильно научиться петь :eyebrow:

URL
Комментарии
2017-06-06 в 17:43 

Light_My_Fire
No Quarter
Поздравляю! Бояться было нечего, начало уже положено) Раз взяли, значит, увидели в тебе потенциал, талант :) Когда начало занятий?

А по скрипке не расстраивайся - то, что ты вообще умеешь на ней играть, уже большое достижение. Когда я в музыкалке проходила мимо класса скрипки, мне было страшно представить, сколько этим бедным детям приходится заниматься, начинали аж пальцы болеть))

2017-06-07 в 10:58 

Риччи
I think you're adorable
Light_My_Fire, спасибо большое) Занятия с 1 сентября, по вечерам. Осталось только наконец работу найти, чтобы было с чем совмещать)
спасибо за поддержку!

URL
2017-06-18 в 21:24 

Мужчина педагог у девушек это нормально абсолютно. Задача преподавателя по вокалу научить пользоваться голосовым аппаратом с помощью объяснений, а не методом прикрепления своих связок на место связок ученика))) А лажа у всех одинаковая, пение без опоры, зажатая челюсть, задранная гортань. Так что не пугайтесь если попадёте к мужчине.
У меня вот например очень много учениц девушек и всё замечательно. Вы пока не очень разобрались в вопросе, желаю вам удачи))

2017-06-18 в 23:55 

Риччи
I think you're adorable
alex1480082@gmail.com, да? хорошо! Я руководствовалась исключительно тем, что слышала от знакомых с муз образованием. А этим вопросом действительно серьезно не задавалась. Спасибо)

URL
2017-06-19 в 00:05 

Риччи, Пожалуйста. Если что обращайтесь, вокальная педагогика это моя работа. Не хобби, не блажь, а именно работа))

     

All You Need Is Love!

главная