• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:21 

I think you're adorable
Жду не дождусь, когда дочитаю "12 стульев" и посмотрю их уже! Да, я не смотрела 12 стульев!



19:43 

I think you're adorable
Аааа опять "Катя прикольно смеётся"

почемууу?)

19:32 

I think you're adorable
Сегодня мне сказали, что я СМЕШНО СМЕЮСЬ

прямо-таки откровение! мне ни разу такого не говорили)

19:17 

I think you're adorable
Канцелярия - моя слабость! Может потому, что в детстве у меня не было ничего красивенького, а сейчас оказывается, что я могу себе купить красивую записную книжечку. и мне жалко писать в ней, ведь она одна! но со временем жалко писать и во второй. и в третьей... и вот до сих пор трудно заставить себя писать в красивых тетрадочках, порочить их своими кривулями.... всё кажется, что эта красотуля последняя!

Вот сейчас перебираю свои новые штукенции, которые прикупила с Фре... открыла упаковку - покрутила вруках - бережно упаковала обратно. Прямо фетиш какой-то!

эх, пришло время сознаться в этой фигне, которая меня преследует уже около полугода.... я боюсь эскалаторов в метро. БОЮСЬ. ЧЁРТОВЫХ. ЭСКАЛАТОРОВ. и у меня это дико обострилось в течение последние недели... до этого было просто руку поднять с поручня... ну ничего, подумала я, моё тело просто беспокоится о своей безопасности.... а сейчас... у меня панические приступы... каждый раз на эскалаторы, как на смерть. Вверх страшно, вниз страшно. но вверх не так сильно! А вниз... а вижу это пропасть, и в меня вселяется животных страх... страх упасть?? я не знаю, страх чего, но он меня парализует. и я не знаю, что делать с этим. у меня трясутся ноги, всё внутри одновременно дрожит и парализует. и ни музыка не отвлекает, ни книги, ни игры, ни даже скачанные серии чего-либо на телефон. Даже МакГрегор не отвлекает меня! Вот,просила Фре со мной поездить. Вот когда за руку её держала, немного полегчало (да-да, всё НАСТОЛЬКО плохо), но вот как сама буду ездить опять, не знаю... с каждым днём всё хуже. И вот каждый раз, слезая с эскалатора или приходя домой, думаю " Какого чёрта?? почему мне было страшно?? Это же фигня! Наверное мне показалось, завтра всё нормально будет. пфф, как можно бояться эскалатора!" Однако каждый раз я встаю на него.. я каждый раз всё хуже и хуже. Я очень боюсь потерять равновесие из-за сильно трясущихся ног.
До чего же тупо звучит вся эта проблема! Но она реально переросла в фобию. В тупую фобию((

@музыка: Glee Cast – Cough Syrup

16:37 

I think you're adorable
так там всё и было!)

03.09.2013 в 21:20
Пишет [ЛАМА]:

Я
03.09.2013 в 02:43
Пишет Dr. Watari:

Llama time!

Я серьезно болен, как вы понимаете :)

URL записи

URL записи

16:34 

I think you're adorable
АААА ТОЧНО
а я всё думала, что наверное чего-то не понимаю :D
только о портрете не задумывалась никогда!


04.09.2013 в 10:02
Пишет Diary best:

Пишет Blue velvet:

12 вопросов, на которые Дисней забыл ответить в "Красавице и Чудовище"
1. Кто это, черт возьми, такой?



Если верить диснеевскому мультфильму, то его зовут принц Адам. Но в этом же нет никакого гребаного смысла, потому что нельзя просто так взять и забыть о наследнике престола только из-за того, что он проклят! Если Чудовище королевской крови, то куда же запропастились король и королева?! Или французские монархи все были такими: "Да пошел он. У нас есть много других замков, а детей мы еще нарожаем, так что просто бросим его"?

2. Кто наказывает одиннадцатилетнего мальчика за то, что тот не пустил в дом незнакомку?



Подумайте об этом. Сюжет гласит, что проклятье длилось вот уже десять лет на момент начала мультфильма. А роза, эта маленькая часовая бомба, будет цвести лишь до тех пор, пока принцу Адаму не исполнится двадцать один год. Так что он был всего-навсего ребенком, когда "добрая фея" постучала в его дверь посреди ночи, будучи в обличье жутковатой старой ведьмы, и прокляла его на всю жизнь за следование правилу "не впускай в дом незнакомца".

Добрая фея - вот, кто настоящий злодей.

3. Почему Белль вообще открыла Гастону дверь?



Она ненавидит Гастона, она одна дома, она знает, что он мечтает залезть к ней под юбку. Можно было бы избежать тонн ангста, сексуальных домогательств и выпачканных книг, если бы Белль просто притворилась, что легла вздремнуть.

Вопросы 4-9

18:28 

не смогла не репостнуть

I think you're adorable
17:10 

I think you're adorable
В школе меня первое сентября не слишком огорчало! Мне как-то всё равно было, слоняться по дому или по школе. В начальной школе я даже радовалась! Конечно, тогда меня хвалила учительница, я отлично училась и классная как-то назвала меня ЗВЁЗДОЧКОЙ

А теперь... я в ужасе!! Завтра в универ... это просто отвратительно!

16:51 

I think you're adorable
21:40 

I think you're adorable
21:04 

I think you're adorable

в словах Капусты я узнала себя

что-то её настрой мне передался!
не смешно уже!!


блин, я каждый день сижу с этими долбанными учебниками/заданиями, но от этого знаний не прибавляется вообще. Теорию игр так вообще я по-моему сейчас решаю ещё хуже, чем до каникул. Все учебники как водичка скатываются, как эти долбанные задачи решать я всё равно не понимаю

бля

21:10 

I think you're adorable

аааа, сижу себе, кручу ленту.... увидела эту гифку, и слёзы навернулись
НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ФИЛЬМ ВПЕЧАТЛИЛ

он меня настолько впечатлил, что я свои впечатления оставила в закрытом посте

17:31 

ПОСТ, В КОТОРОМ НЕТ ПЛОХИХ СЛОВ

I think you're adorable
Обожаю стиль, в котором пишет Бронте... Шарлотта Бронте!

Её речь наполнена такими изысками, порой отягощающими чтение, но в тоже время одухотворяющие его! Сколько пылкости, страстной нежности в словах большинства героев, придающие значительности даже самым небольшим мелочам! И каждый раз, когда мелькает какая-нибудь ирония, шутка, заставляющая улыбнуться, я вздрагиваю и удивлённо перечитываю: "как, неужели сейчас была острота?? Как изысканно сказано!"

Я читаю эту "Шерли" почти год. Потому что каждый раз, беря книгу в руки и видя место, на котором я остановилась, мне хочется перечитать последние пару страниц, ведь они так прекрасны! Каждый чувственный диалог и перечитываю по несколько раз, не будучи в состоянии оторваться, каждую изысканно высказанную мысль хочется подчеркнуть или записать в блокнот.... и как же обидно становится, когда под рукой нет карандаша!

Каждый раз, читая её книгу, не могу не пропитаться искренней пылкостью её пера.. как умело она достаёт ниточку мысли или неосознанной эмоции со дна души и вытягивает её, целиком и полностью! Как ясен её ум, что она способна так ярко выражать даже то, что на первый взгляд блёкло!

Я читаю... и улыбаюсь от восхищения перед чутким описанием каждой мелочи, будь то положение рук, волнение, любопытство, поза или суетливость.... я не представляю, как можно хорошо снять кино по её книге, потому что та картинка, которая поневоле возникает в голове и есть самая прекрасная, самая совершенная, и ни один актёр не сможет передать всё то, что ты сам чувствуешь, переживая за каждый шаг героини, каждый её вдох, когда читаешь книгу.

Держу в руке книгу и в голове не укладывается, как такой мир, полный страстей и переживаний, там умещается, как на этих страницах точно раскрыта личность каждого персонажа. У Шарлотты не было сомнений ни в одном из них. И не смотря на это твоё мнение на протяжении всей книги формируется в одном виде, затем оно меняется, но это лишь оттого, что каждый герой обрастает новым слоем, одновременно дополняя образи заставляя задуматься о том, а сколько там их ещё, этих слоёв? А ведь в жизни так и бывает... что люди создают собственное мнение, не интересуясь неочевидными на первый взгляд "слоями". Быть может это и есть "узнать человека". А может слоёв так много, что даже сам человек не может пересчитать все собственные.



20:51 

I think you're adorable

досмотрела Fortysomething
ёмаё, я смотреть эти шесть серий ДВЕ НЕДЕЛИ
я самый медленный человек на свете по части смотрения сериалов и фильмов

не всё в сериале меня впечатлило, но в нём определённо было очарование! Мне очень понравилось, как всё закончилось... под конец последней серии я, улыбаясь, вздохнула, будучи уверенной в том, что у героев будет хорошо. люблю, когда так! не люблю, когда люди снимают бесконечные сериалы. это же совсем не цельно и всё равно, хочешь или не хочешь, но в какой-то момент сериал будет "не тот". Так люблю гли, но, чёрт возьми, зачем ему третий сезон? четвёртый? пятый??... ну... нууууууууу! я даже не уверена, посмотрю ли я когда-нибудь целиком четвёртый сезон и то, что за ним последует. когда я только начала смотреть, я так мечтала о серии, посвящённой Битлз, но теперь вот узнала о том, что такая будет в пятом сезоне и это меня даже расстроило!! я не хочу, чтобы мои любимые песни перепевались в сериале, который уже не торт(((


мне грустно из-за приближающейся учёбыыыыы
"осталось семь дней"

надо это как-то принять



21:39 

I think you're adorable
до чего же забритаченный сериал!!!
просто БРИТАНИЯ БРИТАНИЯ БРИТАНИЯ

20:01 

I think you're adorable
Решила посмотреть Fortysomething (с Хью Лори и Бенедиктом)

и тут НА ТЕБЕ ИЗ-ЗА УГЛА

ну ты блин! такое ощущение, что ещё вчера я не подозревала о твоём существовании, а теперь ты ВЕЗДЕ

17:37 

I think you're adorable
ооо ниеееет я досмотрела ТБВ

как теперь жить??? ааааа

мне все таааак полюбились!! особенно Пенни и Бернадетт. аааа Берни тааак одевается!!! мне всё в ней нравится, начиная от голоса и кончая её колготочками. щдо чего же милые платьица!

15:09 

МЕРИДА!!! святые угодники, я плакаль

I think you're adorable
06.08.2013 в 15:01
Пишет Sunrise Leo:

Веселый папа
Когда 15-летний школьник из Юты Рэйн Прайс в первый раз садился на автобус, чтобы ехать в новую школу, его отец, Дейл Прайс, вышел из дома помахать сыну. Подростка это смутило, ведь его одноклассники могли бы посчитать его недостаточно взрослым, и мальчик попросил папу больше так не делать…
Но веселый отец не только не послушался сына, а решил каждый день выходить к автобусу, нарядившись в карнавальный костюм. Теперь все одноклассники Рейна, которому уже исполнилось 18, каждое утро с нетерпением ждут, что еще придумает неугомонный Дейл.
Костюмы ни разу не повторялись, всего в коллекции Дейла сейчас около 170 костюмов. Дейл делает их сам из подручного материала или одалживает у соседей и знакомых. По его словам, ни один костюм еще не обходился ему дороже, чем в 50 долларов. Также «карнавальный папа» завел блог «Помаши автобусу», в котором выкладывает снимки всех своих нарядов.


Под катом очень и очень много

URL записи

23:10 

I think you're adorable
Я в такооооом диком восторге от Росомахи вгрврлбплжьиароспрпнотм

Просто ащащащащ

Возможно имеет место то, что сеанс был вечерний и по вечерам всё смотрится эпичнее... но я прям не могуууу

Я даже не могу описать эмоции так, чтобы не звучать тупо

Таааак
Что же было восхитительно? ?
1) Хью Джекман
2) Хью Джекман с бородой
3) его тело. И пусть я знаю, что мускулы там частично пририсованы на компьютере... вмё равно! Я пришла в кино смотреть на картинку, и эта картинка была hot hot hot

Aaaaa my feels

Я впервые получала ТАКОЕ удовольствие от драк в фильме! Какая-то восхитительная и манящая, звериная жестокость Росомахи. Ням ням. Еще крови не было много, поэтому мне глаза не резало.

4) азиаточкииииииии
Фильм с такими красавицами не может обойтись без ээстетического наслажления зрителя. Симпатичная "классическая" худенькая азиатка с черными волосами. И просто сууууууперкрутая с красными волосами. Как же мне нравилось, когда она дралась!!

5) мечи!!! Драки на мечах ЛЮБОВЬ

6) наконец-то была перепалка на поезде, которая меня устроила! А то вечно показывают, как люди легко бегают по верху поезда! А тут наконец-то я увидела, как уносит в сторону на нем и как трудно удержаться

7) "не смей трогать моих друзей"
Я не могла сдержать AWWWWWW
И Логан так набросился потом! Мне дико нравилось, когда он злился и бешено начинал драться! Уж прямо и не знаю, что со мной

Да и вообще, любые проявления заступничества за друзей во мне всегда вызывают огромное AWWWWWW

8) "не понимаю!" "Мне не понравилось!"

9) в этом пункте отмечу бороду Хью Джекмана отдельно!

10) КОНЦОВКА ПОСЛЕ ТИТРОВ!!!!
радости просто нет предела!! Я сидела и махала руками


Как видите, тут набралось на десяточку!

22:42 

I think you're adorable
Такой тёплый день сегодня быыыыл
во всех смыслах!

Волосы Фре просто фжадывсьЫВСЬхуссджсбс
они просто чудо, честно, лучшие волосы на свете. а мне прям посчастливилось их увидеть сразу из парикмахерской!

Да и вообще она одевается суперпупер. и вообще всё суперпупер!

набрали всяких фигнюшечек из канцтоваров и не только)

Потом встретилась с одногруппником спонтанно
исполнилась моя мечтаааааа покопаться по мужскому отделу в магазине одежды!! обычно ко мне сразу подбегают консультанты и чуть ли не по рукам бьют со словами ЭТО МУЖСКОЙ ОТДЕЛ

я перемерила несколько свитерков/рубашечек и пиджачок. но всё равно стеснялась, когда консультант был недалеко. но это было забавно!)
ой

Вообще день вышел такой... душевный! давно так хорошо не было! может секрет в том, что надо выходить из дома и общаться с людьми вживую?)

All You Need Is Love!

главная